web page hit counter
32.8 C
Jakarta
Monday, June 24, 2024
Home Search

fransisca lenny - search results

If you're not happy with the results, please do another search

Expired Date: Mulai Tahun Baru ini, Saya Bertekad Gak...

HIDUPKATOLIK.COM - Holiday Season selalu menjadi moment yang tepat untuk reuni dengan sahabat lama. Siang itu saya melenggang ke café tempat acara yang sudah...

Welcome Back to Reality!

HIDUPKATOLIK.COM - SAYA ini termasuk sweet tooth, karena saya suka sekali makan snack atau dessert yang manis termasuk minuman manis dan dingin menyegarkan. Bagi...

Cruella. Jangan Kasih Kendor! Keep Fighting!

HIDUPKATOLIK.COM - SAYA punya saudara kembar, namanya Cruella. Kami berdua ini serupa tapi tak sama. Wajah kami sama persis, tapi Cruella jago dandan dan...

SANG PETARUNG

HIDUPKATOLIK.COM - SATU jab keras menonjok persis di ulu hatiku. "Adduh..." aku terbungkuk menahan sakit, jantungku berdegup kencang. Mampukah aku bertahan sampai akhir pertandingan? Sekilas kulihat...

UJI NYALI

HIDUPKATOLIK.COM - SENJA mulai menjelang, semburat warna jingga menghiasi cakrawala. Lilin mulai sedikit nervous, "Emangnya harus malam ini juga ya?" katanya dengan suara bergetar....

MONSTER HALL OF FAME

HIDUPKATOLIK.COM - SAYA suka sekali dengan hujan. Makin deras makin bagus, kalo perlu pake geledek segala, asal jangan pake banjir loh ya. Saat hujan,...

KUPING PANGSIT ATAU JAMUR KUPING?

HIDUPKATOLIK.COM - Suatu kali, saya mendengar adik saya memarahi anaknya dengan omelan jadoel 'warisan' mami yang sering sekali berkumandang saat kami masih kecil dulu....

RANTANG CINTA, KAU ADA DI MANA

HIDUPKATOLIK.COM - SEMASA kecil, saya terpesona sama yang namanya rantang. Rantang itu adalah tempat makanan bersusun yang terbuat dari bahan kaleng bermotif abstrak berwarna...

BISA ENGGAK SIH MANUSIA SEPERTI “JUDUL NOVEL MIRA W”

HIDUPKATOLIK.COM - SEBAGAI book fans and movie mania, saya sangat suka membaca atau menonton kisah yang berjudul 'inspired by true story'. Sebab, kebanyakan jalan...

Berlian Bukan L.O.L

HIDUPKATOLIK.COM - SAYA punya keponakan cantik dan centil berusia 7 tahun. Seperti semua anak zaman now, keponakan saya ini sangat update dengan mainan-mainan baru...

Ketika Garam Krisis PD

HIDUPKATOLIK.COM - SUDAH beberapa hari ini, Garam merasa lesu. Dia melaksanakan tugasnya di dapur dengan asal-asalan, semua rasa masakan jadi agak kacau...kadang kelewat asin,...

Tergoda Dewa-Dewi Digital, Apa yang Harus Dilakukan

HIDUPKATOLIK.COM - SAYA suka sekali nonton film. Film apa saja ok, asal jangan film horor. Tapi yang paling saya suka ya Drama Korea yang...

Mengusir Sirik Lewat Apel

HIDUPKATOLIK.COM - SEBAGAI junk-food fans, sejujurnya saya kagum sekali pada temen-temen yang berhasil mendisiplinkan diri menjadi vegetarian, atau frutarian. Dari semua jenis buah, saya...

Jurus “Ilmu Lumbung Padi” Vs “Ilmu Mata Air”, Apa...

HIDUPKATOLIK.COM - SAYA punya seorang teman yang profesinya accountant, hidupnya penuh hitung-hitungan. Satu rupiah-pun akan teliti dicatat. Berhubung gak bisa masak, teman saya ini...

TERBARU

RISING POST IN 3 DAYS